Top.Mail.Ru

Повар ресторана

Опыт работы

Ноябрь 2020 —
февраль 2021
3 месяца
OOO "Пробка-Север"
Повар холодного цеха.
Повар холодного цеха. Европейская и грузинская кухни. Блюда a la carte, для ланча, банкетов, оформление блюд на раздаче.
Август 2016 —
июнь 2020
3 года 10 месяцев
OOO "Европа Отель" ресторан "Азия"
Chef de Partie. Бригадир поваров 1 категории производства ресторанов.
Паназиатская кухня. Работа в международной гостиничной сети класса люкс, отель 5*. Блюда a la carte, для ланча, банкетов, фуршетов, рум-сервис, оформление блюд на раздаче. Открытая кухня. Более 20 видов димсамов. Блюда вок. Блюда холодного цеха.
Август 2013 —
апрель 2016
2 года 8 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Повар холодного цеха 1 категории
Повар холодного цеха 1 категории. Европейская и паназиатская кухни. Блюда a la carte, для ланча, банкетов. Салаты, десерты и др. блюда холодного цеха

Обо мне

Исполнительность, высокая работоспособность, лояльность к компании, коммуникабельность в коллективе, способность быстро учиться новым навыкам, стремление повысить профессиональные качества. Желание совершенствоваться в паназиатской и европейской кухнях.

Образование высшее

2016
СПбГБОУ Учебно-Курсовой Комбинат Управления социального питания
очный, повар 6 разряда
2015
Колледж питания при СПБГТЭУ
заочный, Технология продукции общественного питания
2013
Северо-Западный учебный центр
очный, Кондитер 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения